油力特潤滑油

柴油機和機車機油 :

Platinum EURO 10W40 CK4

油力特 PLATINUM EURO 全合成機油具有卓越的抗氧化性能,為引擎提供高溫保護,並降低廢氣排放。相較於傳統礦物油,它具有更長的運行壽命,同時也節省燃油。即使在苛刻的操作條件下,油力特 PLATINUM EURO 全合成機油仍能完全符合歐洲IV和V排放標準。它尤其適用於使用低硫柴油(最大值50 ppm)並配備氮化物還原系統和微粒過濾器的柴油引擎。

– 專為配備微粒篩檢程式或類似廢氣迴圈裝置的先進引擎而設計
– 符合大多數引擎製造商的要求
– 具有極長的無需更換周期


United GX Plus 5W40 API-SP

油力特 GX PLUS 合成機油是一種新型合成轎車發動機機油。

它以合成基礎油、高科技核心添加劑和先進的調配技術為基礎,符合 API 分類的最高作業標準 API SP。這款機油滿足當代最新汽油機引擎對廢氣排放、油耗控制和揮發性的要求,能夠為最新型的汽油發動機提供卓越的保護。


更多產品 :

F1 Experience 5W30 API SP

GX Racing 5W40 API SP

171S 10W60 SN JASO MA2

S4 Supreme 10W40 SN JASO MA2

最新網誌

2406, 2024

美國 M.P. 石油化工

24 6 月, 2024|0 Comments

我們提供多種石油化工產品,包括多用途及高溫潤滑脂。歡迎垂詢獲取更多資訊。We offer a variety of petrochemical products, including multipurpose and high-temperature lubricating greases. Please feel free to inquire for more information.

2903, 2024

Jenolite 除鏽劑, 轉化劑和保護塗層

29 3 月, 2024|0 Comments

JENOLITE 修復產品包括環氧樹脂、密封劑等,用於修復各種損壞。JENOLITE repair products include epoxies, sealants, and more to fix various kinds of damage. JENOLITE 是一種安全成份的除鏽劑,驚人的除鏽速度,它與鹽酸、硝酸不同,既是一種安全不會產生對人體的刺激性及有害氣體,又不會對周圍金屬類產生鏽蝕的一種除鏽劑。

602, 2024

油力特潤滑油

6 2 月, 2024|0 Comments

我們提供多種油力特潤滑油產品,包括合成混合式變速器油。歡迎垂詢獲取更多資訊。We offer various Oil-Tech lubricants, including Synthetic-Blended - Transmissions Fluids. Please inquire for more information.

201, 2024

化學工程 DIY

2 1 月, 2024|0 Comments

提升性能,延長壽命 - NSK潤滑脂裝置的優勢,探索NSK潤滑脂裝置的優勢,為軸承提供高效潤滑,卓越性能和延長使用壽命。除了此處展示的產品外,我們還擁有眾多化工工程用品。歡迎垂詢以獲取更多信息。

3011, 2023

環保清潔 DIY

30 11 月, 2023|0 Comments

本公司尚有不同種類的清潔用品未能盡錄, 歡迎各位垂詢. We have many environmentally friendly cleaning products, which are not shown here, your enquiries are welcomed.

3011, 2023

密封產品

30 11 月, 2023|0 Comments

軸承是機械專有用詞,香港人俗稱「啤令」,台灣俗稱「培林」 ; 在高循環產業化下,軸承需要定期保養。軸承的基本功能是降低機械的摩擦及提高機械的工作效率,保養關鍵在於軸承的潤滑。日本 Japan 軸承和德國 Germany 軸承是全球排名领先及知名軸承品牌。 液壓密封件是液壓系統中的一種機械密封件,用於防止液體從一個部分流向另一個部分。常見的液壓密封件有不同 O型圈尺寸、V形環、Y形環等。而油缸是一種將液壓能轉換為機械能的裝置,通常由汽缸體、活塞、活塞桿和密封件組成。密封套件是一種用於保護管道和其他設備的密封元件,通常由橡膠或金屬製成。

需要服務或支援? 聯絡我們.
請在網上提出你的支援要求, 讓我們為你尋找解決方案.