美國 M.P. 石油化工

M.P. 7 多用途及高溫潤滑脂 :

Multi-Purpose HI-TEMP GREASE

多用途及高溫潤滑劑

M.P. 7 是一款新一代的多功能高溫潤滑劑, 專為滿足今日高速和大馬力機械設備的苛刻要求而研發。

它具備以下卓越性能 :

  1. 適用於高速軸心,可防止潤滑油被甩離。
  2. 抵抗酸性,有效防止零件腐蝕和生銹。
  3. 耐高壓、抗衝擊和承受極高震動。
  4. 可令滾動軸承和軸承套在較低溫度下運作。
  5. 抗高溫,流點高達 550°F (288°C)。
  6. 優秀的防水性和抗潮濕性能。
  7. 自動密封,不受外界污染。
  8. 採用色彩編碼,避免錯誤使用。
  9. 含有獨特添加劑,可取代多種常用潤滑脂。
  10. 減少存貨,節省儲存成本。
  11. 延長加油週期,提高生產效率,增加產量。
  12. 降低維修費用,提高產品競爭力,增加利潤。

M.P. 7 是您高速及大功率機械設備的理想選擇。歡迎蒞臨我們的商舖, 了解更多產品詳情。


了解更多關於不同潤滑油的資訊 : 潤滑油及有關產品

M.P. 8 All-Purpose Grease 多功能潤滑脂

M.P. 328 Muliti-Purpose Silicone Protector 多用途硅酮保護劑

最新網誌

207, 2024

化學工程 DIY

2 7 月, 2024|0 Comments

提升性能,延長壽命 - NSK潤滑脂裝置的優勢,探索NSK潤滑脂裝置的優勢,為軸承提供高效潤滑,卓越性能和延長使用壽命。除了此處展示的產品外,我們還擁有眾多化工工程用品。歡迎垂詢以獲取更多信息。

3006, 2024

環保清潔 DIY

30 6 月, 2024|0 Comments

本公司尚有不同種類的清潔用品未能盡錄, 歡迎各位垂詢. We have many environmentally friendly cleaning products, which are not shown here, your enquiries are welcomed.

2905, 2024

ARDINA 汽車護理

29 5 月, 2024|0 Comments

ARDINA 具備滿足市場需求的專業知識和靈活性。提供支持潤滑油、汽車化學品、燃油和機油添加劑、冷卻系統和汽車護理產品。 ARDINA provided they have the expertise and flexibility to match the market’s requirements. Support in lubricants, automotive chemicals, fuel & motor oil additives, cooling system and car care products.

2905, 2024

Jenolite 除鏽劑, 轉化劑和保護塗層

29 5 月, 2024|0 Comments

JENOLITE 修復產品包括環氧樹脂、密封劑等,用於修復各種損壞。JENOLITE repair products include epoxies, sealants, and more to fix various kinds of damage. JENOLITE 是一種安全成份的除鏽劑,驚人的除鏽速度,它與鹽酸、硝酸不同,既是一種安全不會產生對人體的刺激性及有害氣體,又不會對周圍金屬類產生鏽蝕的一種除鏽劑。

2405, 2024

美國 M.P. 石油化工

24 5 月, 2024|0 Comments

我們提供多種石油化工產品,包括多用途及高溫潤滑脂。歡迎垂詢獲取更多資訊。We offer a variety of petrochemical products, including multipurpose and high-temperature lubricating greases. Please feel free to inquire for more information.

602, 2024

油力特潤滑油

6 2 月, 2024|0 Comments

我們提供多種油力特潤滑油產品,包括合成混合式變速器油。歡迎垂詢獲取更多資訊。We offer various Oil-Tech lubricants, including Synthetic-Blended - Transmissions Fluids. Please inquire for more information.

需要服務或支援? 聯絡我們.
請在網上提出你的支援要求, 讓我們為你尋找解決方案.