日本 Japan 軸承、德國 Germany 軸承、啤呤 bearing

軸承 (英語 Bearing) 是機械專有用詞,香港人俗稱「啤令」,台灣俗稱「培林」 ; 在高循環產業化下,軸承需要定期保養。軸承的基本功能是降低機械的摩擦及提高機械的工作效率,保養關鍵在於軸承的潤滑。日本 Japan 軸承和德國 Germany 軸承是全球排名领先及知名軸承品牌。

參考資料:滾珠絲槓支撐軸承軸承潤滑脂軸承的健康管理O型圈規格 | 分類套件和工具維修配件 | 建築機械, 注塑機/模具維修保養 (特殊潤滑油) | 軸承的種類

日本軸承

日本軸承的歷史可以追溯到第一次世界大戰前的日子。第一個日本製造的軸承是在 1916 年製造的。日本軸承的開發和生產在二戰期間迅速擴大,主要受軍事應用需求的推動。戰後日本的軸承產業雖然在短期內受到了生產和投資的限制,但其後隨著汽車、家電等民營製造業的發展而發展。1970年代,日本軸承業開始設立海外生產基地。