新界啤呤行博客

每月博客總結(2023 年 10 月 1 日至 10 月 31 日)

以顧客為中心 • 創新 • 專家團隊隨時為您效勞 

  • 美國 USA Timken®工程軸承具有精密公差、專有的內部幾何形狀和優質材料。製造的所有部件均採用行業編號標準,提供優異的精度和控制,具有強大、穩定和可靠的性能。作為業內最全面的公製部件的公司之一,定義了行業中的品質。

    Timken® 的圓錐軸承、球面軸承、圓柱軸承、推力軸承、滾珠軸承、滑動軸承、微型軸承、精密軸承和帶座單元軸承始終如一、可靠地提供強大的性能。而圓錐滾子軸承是最基本和最廣泛使用的一種軸承。

    顯示更多
  • 滾動軸承支撐和引導旋轉或振蕩的機器元件(例如軸、輪軸或車輪)並在機器部件之間傳遞負載。SKF 軸承提供高精度和低摩擦,因此可實現高旋轉速度,同時減少噪音、熱量、能耗和磨損。滾動軸承是經濟高效且可互換的機器元件,通常遵循國家或國際尺寸標準。 產品類型 : 球軸承, 滾子軸承, 軸承配件, 工程產品及支重輪。

    在為任何目的選擇軸承時,以盡可能低的成本實現所需的設備性能水平。穩健性也非常重要,還必須考慮以下關鍵因素 : 潤滑劑及供給方式,軸和外殼配合 軸承遊隙等級,保持架材料和導向,尺寸穩定性,精度要求,軸承密封及安裝方法和維護方式。

    顯示更多
  • GMB 的萬向接頭具有以下特點:產品質量可靠,經過嚴格的質量控制和測試。具有較低的摩擦損耗和噪音水平,能夠提高傳動效率。其結構緊湊,安裝方便,適用於各種工作環境。

    除了日本,GMB 的萬向接頭遠銷世界各地。它的高品質和可靠性得到了全球客戶的認可和信賴。GMB 作為專業的生產企業,為全球機械工業的發展作出更大的貢獻。

    顯示更多
  • 意大利的 Tecnolan/Tecnotex 在密封件領域有著卓越的表現。

    他們的產品以其卓越的性能和質量在各個行業廣受好評,為客戶提供了可靠的解決方案。未來,Tecnolan/Tecnotex 將持續創新,不斷提升產品質量和技術水平,為全球客戶提供更好的產品和服務。

    顯示更多
  • 美國芝加哥Rawhide公司是一家擁有百年曆史的油封製造企業,自成立以來,一直致力於為全球客戶提供高品質的油封產品和優質的服務。該公司擁有先進的生產設備和嚴格的質量控制體系,確保每一顆油封都能滿足客戶的嚴格要求。

    Rawhide公司的油封產品種類繁多,包括單唇型、雙唇型、U型、V型等多種類型,可滿足不同客戶的需求。

    顯示更多
  • 新界啤呤行有限公司為荷蘭 Holland ERIKS 品牌在中國地區的認可經銷商, 其中產品包括廣泛使用密封材質 Viton ®, 能夠抵抗苛刻的化學和臭氧侵蝕. 主要應用於 : 化學加工, 氣體分配, 食品與飲品及一般密封件作用 / 密封件用途.

    顯示更多

2023 年10 月31 日

O型圈:液壓密封件的高性能之選

在各行各業中,尤其是工業領域,密封件的應用非常廣泛。它們的主要功能是防止液體或氣體洩漏,確保設備的正常運行。

其中,O型圈作為一種常見的密封元件,因其獨特的結構和性能,成為了液壓密封件的首選。我們來了解一下O型圈的基本結構。 O型圈是一種由橡膠製成的圓形密封件,其兩側都有一條長的開口部分,兩側開口部分相互貼合,形成一個O形。這種設計使得O型圈能夠在各種角度和方向上進行旋轉和密封,滿足各種複雜的工作條件。

我們來看看O型圈在液壓密封件中的重要作用。在液壓系統中,O型圈的主要作用是防止液體從高壓區域流向低壓區域。當高壓液體通過管道進入設備時,需要通過O型圈的密封來防止液體洩漏。同時,O型圈還能承受高壓力的擠壓,保持其形狀不變,確保密封效果。

為了提高O型圈的性能,許多製造商選擇使用高性能橡膠作為材料的供應商。高性能橡膠具有優異的耐油、耐酸鹼、耐熱、耐寒等性能,能夠抵抗各種惡劣的工作環境。高性能橡膠具有良好的彈性和耐磨性,能夠在長時間的工作中保持良好的密封性能。

總的來說,O型圈以其獨特的結構和性能,成功地在液壓密封件中發揮了重要的作用。隨著科技的發展和人們對性能要求的提高,我們有理由相信,O型圈將繼續以其卓越的性能,為各種工業領域的設備提供可靠的密封保護。

新界啤呤行

電話:在線通訊
電子郵件:sales@ntb.com.hk


新品介紹

新界啤呤行一直致力於為客戶提供高品質的產品和優質的服務。

本公司尚有其他種類的產品未能在此處一一列舉。如果任何疑問或需要了解更多信息,請隨時聯繫我們。

德國 WURTH 伍爾特 高品質專用產品系列 2023-10-19 10:35:00 發表於:品牌列表

需要服務或支援? 聯絡我們.
請在網上提出你的支援要求, 讓我們為你尋找解決方案.