新界啤呤行博客

每月博客總結(2023 年 8 月 1 日至 8 月 31 日)

以顧客為中心 • 創新 • 專家團隊隨時為您效勞 

  • NSK 深溝球軸承是軸承中普通的種類,被應用於很多領域。

    NSK 軸承廣泛用於電機的轉動部分,其在支持順暢而安靜的轉動的同時,還能發揮承受電機所承載載荷的重大作用。

    NSKHPS 調心滾子軸承,採用了新型保持架,經特殊表面加工並選用先進的材料,軸承載荷容量得以大幅度提高,還實現了軸承的長壽命。圓柱滾子軸承 EM系列,開發使用滾子引導車製保持架,同時實現了滾子尺寸加大和滾子數量增多,整體性能更大。由此,高性能及長壽命特性俱佳的新時代高承載容量圓柱滾子軸承完成系列化。

    顯示更多
  • 確保關節軸承和叉車用軸承的可靠性和耐用性,對其進行正確的維護和保養至關重要。在使用過程中,還要注意軸承的溫度變化,過高的溫度可能是軸承運行不正常的信號。

    在使用過程中必須加強對軸承的維護和保養,並及時處理軸承的故障和磨損問題。只有這樣,才能保證機械設備的正常運行,並提高工作效率。

    顯示更多
  • 美國 USA Timken®工程軸承具有精密公差、專有的內部幾何形狀和優質材料。製造的所有部件均採用行業編號標準,提供優異的精度和控制,具有強大、穩定和可靠的性能。作為業內最全面的公製部件的公司之一,定義了行業中的品質。

    Timken® 的圓錐軸承、球面軸承、圓柱軸承、推力軸承、滾珠軸承、滑動軸承、微型軸承、精密軸承和帶座單元軸承始終如一、可靠地提供強大的性能。而圓錐滾子軸承是最基本和最廣泛使用的一種軸承。

    顯示更多
  • 德國 Germany SIMRIT CFW MERKEL 密封件: 主要產品為桿式密封件, 活塞密封件, 徑向軸密封件, 盒式密封件, 徑向密封件, 靜態密封件及 導環.

    顯示更多
  • 液壓密封件在液壓系統中的作用不可忽視。其質量的好壞直接影響著液壓設備的使用壽命和性能。

    DLI 公司作為英國的密封件生產企業,致力於提供優質的產品和專業的服務,不斷滿足用戶的需求。其高品質的設計和製造水平,使得其成為液壓密封件行業的佼佼者。通過 DLI 公司提供的優質產品,液壓系統可以實現更高效、更穩定和更可靠的工作狀態。

    顯示更多
  • 美國 MPI 密封件 – Piston Seals, Rod Seals, Wiper Rings, Rotary Shaft Seals, Gasket / Back up Rings, Guide Bands ( 活塞密封件、活塞桿密封件、防塵環、旋轉軸密封件、墊片/支撐環、導向帶 )

    顯示更多

2023 年8 月31 日

日本軸承:工業用機械的核心驅動力

在全球範圍內,日本的軸承技術被廣泛認可和接受,尤其在工業用機械領域,日本軸承的影響力不可忽視。

其精密、耐用和高效的特性使其成為全球工業界的首選。我們深入探討日本軸承如何在工業用機械中發揮核心驅動力。

首先,日本軸承的精確度是其最大的優勢之一。由於其精湛的加工技術和嚴格的品控流程,日本軸承可以提供高精密度的軸承,有效減少了機械運作中的摩擦和噪音,提高了機械的效率和可靠性。尤其是在高速、高精度的工業用機械中,日本軸承的精度優勢更是明顯。

其次,日本軸承的耐用性和抗磨性也是其受歡迎的原因。由於其材料選擇和製造工藝的特殊性,日本軸承具有出色的耐磨性和抗腐蝕性,能夠在惡劣的工作環境下長時間穩定工作。這種耐用性不僅延長了機械的使用壽命,也降低了維護和替換的成本。

再者,日本軸承的高效性能也使其在工業用機械中得到了廣泛應用。

由於其先進的設計和製造技術,日本軸承能夠提供高效的動力傳輸,減少了能量損失,提高了機械的整體效率。這對於需要大量能源消耗的工業生產來說,無疑是一大優點。 然而,儘管日本軸承在全球市場佔有率高,但其面臨的挑戰也不容忽視。隨著全球化的發展,競爭對手如德國、中國等國的軸承技術也在不斷提升,日本軸承需要不斷創新和改進,以保持其領先地位。

總括來說,日本軸承以其精確度、耐久性和高效性能,成為全球工業用機械的核心驅動力。在未來,我們期待日本軸承能繼續保持其卓越的技術優勢,為全球工業生產提供更高效、更可靠的動力支持。

新界啤呤行

電話:在線通訊
電子郵件:sales@ntb.com.hk


新品介紹

新界啤呤行一直致力於為客戶提供高品質的產品和優質的服務。

本公司尚有其他種類的產品未能在此處一一列舉。如果任何疑問或需要了解更多信息,請隨時聯繫我們。

BEGA 配件 2023-6-14 03:58:00 發表於:品牌列表

打雪油槍 SKF Grease GUN-TLGH1 2022-10-12 11:18:00 發表於:品牌列表

抗磨液壓油 Gulf Western Oil AW 46-SN220875 2022-10-12 11:15:00 發表於:品牌列表

需要服務或支援? 聯絡我們.
請在網上提出你的支援要求, 讓我們為你尋找解決方案.