新界啤呤行博客

每月博客總結(2023 年 11 月 1 日至 11 月 30 日)

以顧客為中心 • 創新 • 專家團隊隨時為您效勞 

  • 滾動軸承支撐和引導旋轉或振蕩的機器元件(例如軸、輪軸或車輪)並在機器部件之間傳遞負載。SKF 軸承提供高精度和低摩擦,因此可實現高旋轉速度,同時減少噪音、熱量、能耗和磨損。滾動軸承是經濟高效且可互換的機器元件,通常遵循國家或國際尺寸標準。 產品類型 : 球軸承, 滾子軸承, 軸承配件, 工程產品及支重輪。

    在為任何目的選擇軸承時,以盡可能低的成本實現所需的設備性能水平。穩健性也非常重要,還必須考慮以下關鍵因素 : 潤滑劑及供給方式,軸和外殼配合 軸承遊隙等級,保持架材料和導向,尺寸穩定性,精度要求,軸承密封及安裝方法和維護方式。

    顯示更多
  • TSUBAKI 和STIEBER 在軸承市場上的表現都非常突出,TSUBAKI 的軸承在價格上相對較高;而 STIEBER 的產品則更注重產品的外觀設計和用戶體驗。

    作為機械行業中的兩個領軍企業,TSUBAKI 和STIEBER 的軸承產品在質量、性能等方面都具有很高的競爭力。隨著技術的不斷創新和市場的不斷變化,這兩家企業將繼續努力提高產品質量和服務水平,為全球機械設備製造商提供更加優質的產品和完善的支持服務。

    顯示更多
  • RHP 軸承在深溝球軸承、角接觸軸承和免潤滑軸承領域享有聲譽。

    RHP 超精度軸承系列包含單列角接觸軸承和深溝球軸承的全部產品,能夠滿足不同要求:高精度,高轉速,安靜平穩的運轉,Z小的摩擦力,同時產生熱量防止老化。這些軸承可以安裝在鑽孔或者外直徑上來分擔負荷。

    為了適應沉重負荷外保持硬度的需要,通常有必要安裝成對系列的軸承。成對系列裝置的外表面通常都會有一個“V”字用來確保正確的方位和順序。

    顯示更多
  • 液壓密封件在液壓系統中的作用不可忽視。其質量的好壞直接影響著液壓設備的使用壽命和性能。

    DLI 公司作為英國的密封件生產企業,致力於提供優質的產品和專業的服務,不斷滿足用戶的需求。其高品質的設計和製造水平,使得其成為液壓密封件行業的佼佼者。通過 DLI 公司提供的優質產品,液壓系統可以實現更高效、更穩定和更可靠的工作狀態。

    顯示更多
  • 意大利的 Tecnolan/Tecnotex 在密封件領域有著卓越的表現。

    他們的產品以其卓越的性能和質量在各個行業廣受好評,為客戶提供了可靠的解決方案。未來,Tecnolan/Tecnotex 將持續創新,不斷提升產品質量和技術水平,為全球客戶提供更好的產品和服務。

    顯示更多
  • 德國 Germany SIMRIT CFW MERKEL 密封件: 主要產品為桿式密封件, 活塞密封件, 徑向軸密封件, 盒式密封件, 徑向密封件, 靜態密封件及 導環.

    顯示更多

2023 年11 月30 日

一間多元化的軸承供應商

在現今的工業領域,優質的產品和卓越的服務是每個企業追求的目標。

作為您值得信賴的合作夥伴,我們提供一系列高品質的產品和服務,以滿足您的各種需求。其中包括優質的日本進口 NTN 軸承,液壓氣動密封件骨架油封、O型圈、油壓泵拖架配件及潤滑油零售及批發業務。首先,我們的日本進口 NTN 軸承是我們的主打產品之一。NTN China Limited 以其卓越的品質和創新的設計,贏得了全球的信任和尊重。我們的NTN 軸承具有高精度、高效率和長壽命的特點,可滿足各種工業應用的需求。無論是重型機械、汽車製造或航空領域,我們都能夠為您提供最合適的解決方案。

其次,我們的液壓氣動密封件也備受好評。這些密封件採用先進的材料和製造工藝,具有優異的密封性能和耐用性。無論是高壓或低壓環境,都能夠保證良好的工作狀態。此外,我們還提供各種骨架油封、O型環以及配套的油壓泵和拖架配件,以滿足您更全面的設備維護需求。

最後,我們也提供潤滑油零售及批發業務。我們的潤滑油產品種類繁多,涵蓋了各種工業用油的需要,包括礦物油、合成油、半合成油等。無論您需要哪種類型的潤滑油,我們都能提供給您最優質的產品和服務。總的來說,我們的產品和服務旨在滿足您的全方位需求。選擇我們,就是選擇了高品質的產品和優質的服務。無論您面臨什麼樣的挑戰,我們都有信心和能力為您提供最有效的解決方案。讓我們攜手共創美好的未來!

新界啤呤行

電話:線上通訊
電子郵件:sales@ntb.com.hk


新品介紹

新界啤呤行一直致力於為客戶提供高品質的產品和優質的服務。

本公司尚有其他種類的產品未能在此處一一列舉。如果任何疑問或需要了解更多信息,請隨時聯繫我們。

(1) 起重機遙控電池產品系列  
(2) ARDINA 汽車護理 專業產品系列

需要服務或支援? 聯絡我們.
請在網上提出你的支援要求, 讓我們為你尋找解決方案.